СуперСадовод
  • Картофельные крокеты с сальсой из помидоров и базилика

    Картофельные крокеты с сальсой из помидоров и базиликаИнгредиенты

    Для сальсы:

    Приготовить сальсу. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

    Добавить мелко нарезанные перец чили, красный лук и листья базилика, влить оливковое масло, посолить, перемешать и убрать в холодильник.

    Картофель отварить в мундире, очистить горячие и размять в пюре. Добавить 4 яйца, соль, перец молотый мускатный орех, рубленую петрушку, тертый пармезан и мелко нарезанную копченую грудинку.

    Перемешать и сформовать из смеси шарики или небольшие цилиндры. С батонов срезать корки, мякиш натереть.

    Слегка взбить оставшиеся яйца, смочить крокеты в этом льезоне и обвалять в хлебных крошках.

    Плотно при жать панировку и обжарить крокеты в большом количестве разогретого растительного масла до хрустящей золотистой корочки.

    Готовые крокеты выложить пирамидой на тарелку отдельно в соуснике подать сальсу.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика