СуперСадовод
  • Картофельные ньокки с зеленой спаржей и белыми грибами

    Картофельные ньокки с зеленой спаржей и белыми грибамиИнгредиенты

    Приготовить ньокки. Отварить картофель в мундире, очистить горячим и размять в пюре. Добавить яйца, муку, соль, перец, половину тертого пармезана и перемешать до получения однородного теста.

    Скатать из него небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде. Почистить белые грибы, слегка отварить их в подсоленной воде и обжарить с тимьяном и чесноком на оливковом масле.

    Добавить к грибам спаржу, очищенную от кожицы с помощью овощечистки и нарезанную небольшими кусочками, обжарить в течение 2-3 минут.

    Влить куриный бульон. Приправить солью и перцем, положить ньокки и заправить сливочным маслом.

    Выложить в тарелки ньокки со спаржей и грибами, посыпать оставшимся пармезаном и рубленой петрушкой.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика