СуперСадовод
  • Картофельные ньокки в соусе из лисичек с петрушкой

    Картофельные ньокки в соусе из лисичек с петрушкойИнгредиенты

    Перебрать лисички, промыть и обсушить. Обжарить с тимьяном и измельченным чесноком, добавить бульон, сливки, соль и перец, проварить до загустения.

    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре.

    Добавить муку, соль, немного рубленой петрушки, часть тертого пармезана и яйца, замесить крутое тесто.

    Скатать из картофельного теста колбаски и нарезать их на небольшие клецки. Отварить ньокки в подсоленной воде до всплытия и выложить в горячий грибной соус.

    Проварить ньокки в соусе пару минут, добавить оставшиеся листья петрушки и тертый пармезан, перемешать и разложить по тарелкам. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать оставшимся пармезаном.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика