СуперСадовод
  • Картофельные оладьи с соусом из лесных грибов

    Картофельные оладьи с соусом из лесных грибовИнгредиенты

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйца и муку, приправить солью и перцем по вкусу.

    Разогреть на сковороде половину оливкового масла и обжарить на нем картофельные оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

    Крупно нарезанные грибы обжарить на оставшемся оливковом масле, добавить сливки и выпарить до консистенции соуса.

    Готовые оладьи выложить на тарелки и полить грибным соусом. Украсить листочками кресс-салата.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика