СуперСадовод
  • Кольраби с сухарным соусом

    Кольраби с сухарным соусомИнгредиенты

    Сварить яйца вкрутую, очистить, нарубить. Кольраби отварить в подсоленной воде до мягкости, нарезать маленькими брусочками и выложить в тарелки.

    Приготовить сухарный соус. Растопить сливочное масло, всыпать в него сухари и обжарить до золотистого цвета.

    Добавить рубленые яйца, зелень, соль и выжатый из лимона сок, перемешать. Подавать кольраби теплой, полив ее сухарным соусом.

    Кольрабикапуста, известная со времен Древнего Рима. В пищу идет ее утолщенный шаровидный стебель, похожий на репу.

    По вкусу кольраби напоминает белокочанную капусту, но при всей сочности и сладковатом вкусе, в ней совсем нет остроты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика