СуперСадовод
  • Копченое лечо с лепешками

    Копченое лечо с лепешкамиИнгредиенты

    Очистить перцы от сердцевины и семян, разрезать пополам. В фольгу уложить чеснок, опилки и перец, завернуть и готовить в духовке при 170 °С в течение 30 минут.

    Запеченные перцы переложить в посуду с крышкой, дать постоять, после чего очистить от кожицы и нарезать крупными кубиками.

    Помидоры пропустить через мясорубку. Прогреть нарезанный перец на оливковом масле 2 минуты, влить пюре из помидоров, тушить 20 минут.

    Приправить сахаром, солью и перцем по вкусу. Питы смазать сливочным маслом и прогреть в духовке 2 минуты.

    Разрезать каждую на 4 части. Лечо украсить веточками зелени и подать с лепешками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика