СуперСадовод
  • Молодая капуста гриль с яицом-пашот

    Молодая капуста гриль с яицом-пашотИнгредиенты

    • Капуста белокочанная молодая 1 кочан
    • Оливковое масло 100 мл
    • Яйца 4 шт.
    • Микс зелени 40 г
    • Трюфельное масло 20 мл
    • Растительное или сливочное масло для смазывания пленки
    • Соль
    1. Капусту разрезать на 4 части. Отварить в подсоленной воде до готовности, достать, дать воде стечь.
    2. Поджарить капусту на гриле, сбрызнув оливковым маслом.
    3. Приготовить яйца-пашот. Каждое яйцо вылить в размещенную на чашке или формочке пищевую пленку, смазанную растительным или сливочным маслом. Придать пленке форму мешочка, крепко завязать и опустить в кипящую воду на 4 минуты.
    4. Выложить на капусту нарубленную зелень, сверху поместить яйцо-пашот (предварительно освободив его от пленки) и при подаче сбрызнуть трюфельным маслом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика