СуперСадовод
  • Молодая капуста с лисичками

    Молодая капуста с лисичкамиИнгредиенты

    Лук и чеснок мелко порубить и обжарить вместе с разрезанными пополам помидорами на оливковом масле.

    Добавить почищенные и нарезанные грибы, жарить еще 5-7 минут. Всыпать в сковороду с грибами нарезанную соломкой капусту и тушить до ее мягкости.

    В конце приготовления посолить и поперчить, добавить сливочное масло, перемешать. Зелень промыть, обсушить, нарубить и посыпать блюдо перед подачей.

    Молодая капуста — одна из самых полезных среди весенних овощей. В продаже она появляется уже в мае и содержит полноценный заряд витаминов, по которым наш организм успел «соскучиться» за долгую зиму, а также микроэлементы и клетчатку.

    При этом она практически лишена крахмала и сахарозы, поэтому правильно приготовленные блюда из молодой капусты придутся по вкусу даже тем, кто вынужден придерживаться строгой диеты.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика