СуперСадовод
  • Оладьи из кабачков с пряным соусом из сметаны и зелени

    Оладьи из кабачков с пряным соусом из сметаны и зелениИнгредиенты

    • Кабачки 3 -4 шт.
    • Яйца 4 шт.
    • Укроп 50 г
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Мука 200 г
    • Растительное масло 150 мл
    • Сметана 200 г
    • Соль, перец

    Кабачки натереть на крупной терке, добавить яйца, половину рубленого укропа и чеснока, соль, перец и муку, перемешать.

    Раскалить на сковороде растительное масло и выкладывать в него порциями оладьи на небольшом расстоянии друг от друга.

    Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Приготовить соус: сметану смешать с оставшимися укропом и чесноком, приправить по вкусу солью и перцем.

    Перед подачей выложить на тарелки оладьи, полить их соусом и украсить веточками укропа.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика