СуперСадовод
  • Овощи по-азиатски

    Овощи по-азиатскиИнгредиенты

    Нарезать цукини, морковь, лук, баклажан и перец крупными ломтиками. Грибы нарезать крупной соломкой, чеснок — мелкими кубиками, спаржу — кусочками.

    Зеленый лук (только зеленую часть) нарезать перьями. Брокколи разобрать на соцветия.

    Опустить брокколи в сотейник с кипящей водой, бланшировать 3 -4 минуты, сразу остудить в ледяной воде.

    Разогреть на сковороде оливковое масло и всыпать нарезанные овощи: цукини, морковь, репчатый лук, баклажан и сладкий перец.

    Обжарить, тщательно перемешивая. Когда овощи слегка подрумянятся, добавить брокколи, спаржу, грибы и перемешать.

    Затем положить нарезанный чеснок и жарить 5 минут. Всыпать нарезанные орехи кешью и жарить еще 3 минуты.

    Приправить солью, перцем, кунжутным маслом и соевым соусом, перемешать. Выложить жареные овощи на тарелки, посыпать кунжутом и перьями зеленого лука.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика