СуперСадовод
  • Овощная лазанья с рикоттой

    Овощная лазанья с рикоттойИнгредиенты

    Для томатного соуса 400 г помидоров бланшировать, очистить от кожицы и измельчить блендером до однородности.

    Оставшиеся помидоры и все овощи нарезать небольшими кубиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле с добавлением орегано.

    Моцареллу натереть на крупной терке. Тесто для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности.

    Выложить в форму слой листов для лазаньи, затем слой обжаренных овощей, полить томатным соусом, посыпать рикоттой и тертой моцареллой.

    Повторить слои еще 2 раза. Плотно накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут.

    Дать лазанье полностью остыть, нарезать порционными кусочками и выложить на тарелки. Украсить листиками базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика