СуперСадовод
  • Паровой омлет с овощами и пармезаном

    Паровой омлет с овощами и пармезаномИнгредиенты

    1. Брокколи и морковь нарезать ломтиками толщиной 1 мм. Белую часть порея нарезать соломкой, помидоры черри разрезать пополам.
    2. Взбить яйца со сливками, смешать с овощами и тертым пармезаном, добавить соль и перец по вкусу.
    3. Вылить приготовленную смесь в смазанные сливочным маслом формочки, накрыть фольгой и поставить на паровую баню на 12 минут.
    4. Разрезать лепешки на четвертинки, подсушить в духовке или тостере. Листья салата заправить оливковым маслом. Подавать омлет с теплыми лепешками и салатом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика