СуперСадовод
  • Паровой омлет с овощами и пармезаном

    Паровой омлет с овощами и пармезаномИнгредиенты

    • Брокколи 40 г
    • Морковь 40 г
    • Лук-порей 40 г
    • Помидоры черри 80 г
    • Яйца 8 шт.
    • Сливки 33 % 60 г
    • Пармезан 20 г
    • Сливочное масло 30 г
    • Лепешки (питы) 4 шт.
    • Микс салатных листьев 40 г
    • Оливковое масло 20 мл
    • Соль, перец
    1. Брокколи и морковь нарезать ломтиками толщиной 1 мм. Белую часть порея нарезать соломкой, помидоры черри разрезать пополам.
    2. Взбить яйца со сливками, смешать с овощами и тертым пармезаном, добавить соль и перец по вкусу.
    3. Вылить приготовленную смесь в смазанные сливочным маслом формочки, накрыть фольгой и поставить на паровую баню на 12 минут.
    4. Разрезать лепешки на четвертинки, подсушить в духовке или тостере. Листья салата заправить оливковым маслом. Подавать омлет с теплыми лепешками и салатом.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика