СуперСадовод
  • Печеный фаршированный перец

    Печеный фаршированный перецИнгредиенты

    • Сладкии перец желтый 1 шт.
    • Сладкий перец красный 1 шт.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Тимьян 3 веточки
    • Мягкий козий сыр 150 г
    • Шинитт-лук 10 стрелок
    • Дуболистный салат 30 г
    • Салат корн 20 г
    • Оливковое масло 20 мл
    • Лайм 1 шт.
    • Соль, перец

    Запечь перец с измельченным чесноком и тимьяном в духовке при 200 °С в течение 20 минут.

    Дать немного остыть в закрытой крышкой посуде, очистить от семян и кожицы.

    Козий сыр смешать с рубленым шнитт-луком, добавить немного сока лайма по вкусу и тщательно перемешать.

    При необходимости посолить и поперчить.

    Каждый перец разделить вдоль на 4 части и свернуть в рулетики, наполнив сырной массой.

    Оба вида салата перебрать и нарвать вручную, заправить оливковым маслом и соком лайма.

    Выложить рулетики на блюдо, чередуя красный с желтым, сверху уложить листья салата.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика