СуперСадовод
  • Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисом

    Перец, фаршированный овощами и жасминовым рисомИнгредиенты

    • Сладкий мини-перец 400 г
    • Морковь 80 г
    • Сладкий перец 100 г
    • Лук 40 г
    • Оливковое масло 80 мл
    • Жасминовый рис 80 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Соль, перец

    Мини-перец очистить и подготовить для фарширования.

    Морковь, обычный сладкий перец и лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до готовности.

    Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, слить и смешать с обжаренными овощами.

    Наполнить фаршем мини-перец и плотно уложить в кастрюлю.

    Залить бульоном, добавить соль, перец и лавровый лист, тушить до готовности.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика