СуперСадовод
  • Перец, фаршированный овощами, в сливочном соусе

    Перец, фаршированный овощами, в сливочном соусеИнгредиенты

    • Рис 100 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Лук 1 шт.
    • Растительное масло 100 мл
    • Цукини 1 шт.
    • Сладкий перец 8 шт.
    • Сливочное масло 200 г
    • Куриный бульон 1 л
    • Чеснок 12 зубчиков
    • Сливки 33 % 500 г
    • Петрушка 50 г
    • Укроп 30 г
    • Растительное масло для жарки
    • Соль, перец

    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Порубить грибы и лук, обжарить на растительном масле.

    Добавить мелко нарезанный цукини, перемешать и наполнить этим фаршем подготовленные перцы.

    Выложить их в глубокую посуду, добавить сливочное масло, куриный бульон, измельченный чеснок и сливки, накрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до 160 °С, на 1 час.

    Готовые перцы выложить на тарелки, полить соусом из формы, посыпать рублеными петрушкой и укропом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика