СуперСадовод
  • «Пингвинчики»

    «Пингвинчики»Отварить очищенный картофель — 1 кг, пропустить его через мясорубку, добавить немного соли и 1 столовую ложку питьевой соды. Хорошенько вымешать.

    А теперь сделаем фарш. Вареную свинину перекручиваем на мясорубке вместе с луком или чесноком (кто как любит), добавляем черный молотый перец.

    Из картошки делаем колобки, внутрь колобка кладем фарш, обваливаем «пингвинчиков » в муке или сухарях. Обжариваем их в кипящем жире в кастрюле. Конечно, жира уходит много, но ведь очень вкусное блюдо получается.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика