СуперСадовод
  • Постный борщ с черносливом и белыми грибами

    Постный борщ с черносливом и белыми грибамиИнгредиенты

    Лук, морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать соломкой, помидоры — мелкими кубиками. Лук и морковь спассеровать на оливковом масле.

    Отдельно потушить свеклу с помидорами, уксусом и сахаром до мягкости. Вскипятить бульон и добавить в него нашинкованную капусту и заранее замоченную на 4-6 часов фасоль.

    Проварить до полуготовности. Всыпать картофель и варить до его готовности. Белые грибы обжарить на оливковом масле.

    В конце варки борща добавить в него обжаренные грибы, нарезанный чернослив, лук с морковью и тушеную свеклу.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить мелко нарезанный чеснок и дать настояться.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика