СуперСадовод
  • Постный борщ с черносливом и белыми грибами

    Постный борщ с черносливом и белыми грибамиИнгредиенты

    • Лук 100 г
    • Морковь 200 г
    • Свекла 400 г
    • Картофель 300 г
    • Помидоры 300 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Винный уксус 40 мл
    • Сахар 40 г
    • Овощной бульон 1,5-2 л
    • Капуста белокочанная 200 г
    • Белая фасоль 50 г
    • Белые грибы 250 г
    • Чернослив 100 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Соль, перец

    Лук, морковь, свеклу и картофель очистить и нарезать соломкой, помидоры — мелкими кубиками. Лук и морковь спассеровать на оливковом масле.

    Отдельно потушить свеклу с помидорами, уксусом и сахаром до мягкости. Вскипятить бульон и добавить в него нашинкованную капусту и заранее замоченную на 4-6 часов фасоль.

    Проварить до полуготовности. Всыпать картофель и варить до его готовности. Белые грибы обжарить на оливковом масле.

    В конце варки борща добавить в него обжаренные грибы, нарезанный чернослив, лук с морковью и тушеную свеклу.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить мелко нарезанный чеснок и дать настояться.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика