СуперСадовод
  • Рагу из овощей с грибами и зеленью

    Рагу из овощей с грибами и зеленьюИнгредиенты

    Лук, картофель, цукини, баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками. Грибы почистить и нарезать.

    Грибы и лук обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла с добавлением соли и перца.

    Отдельно обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, тимьяном и измельченным зубчиком чеснока картофель в течение 10-15 минут.

    Добавить к картофелю баклажаны, а через несколько минут — цукини и перец, и жарить, помешивая, еще 5 -7 минут.

    Затем всыпать нарезанные помидоры, приправить и томить под крышкой еще 15 минут. Выложить в сковороду обжаренные грибы.

    В конце приготовления посыпать рагу листьями петрушки и кинзы и оставшимся рубленым чесноком.

    При необходимости добавить соли и перца. Пропарить еще 5 минут и разложить по тарелкам.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика