СуперСадовод
  • Рагу из овощей

    Рагу из овощейИнгредиенты

    • Морковь 200 г
    • Лук 200 г
    • Сладкий перец 250 г
    • Баклажаны 250 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 200 мл
    • Тимьян 8 г
    • Цукини 250 г
    • Помидоры 200 г
    • Спаржа 160 г
    • Стручковый горошек 50 г
    • Зелень 20 г
    • Соль, перец

    Морковь, лук, сладкий перец и баклажаны очистить и нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.

    Обжарить все на оливковом масле с добавлением тимьяна.

    Нарезать цукини и помидоры кубиками, спаржу — кусочками.

    Выложить овощи и горошек в сковороду с обжаренными овощами, приправить солью и перцем, тушить еще 5 минут.

    Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика