СуперСадовод
  • Салат из огурца и редиса под йогуртовой заправкой

    Салат из огурца и редиса под йогуртовой заправкойИнгредиенты

    • Шнитт-лук 30 г
    • Кинза 30 г
    • Укроп 30 г
    • Йогурт натуральный 200 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Огурцы 800 г
    • Редис 150 г
    • Сладкий перец для украшения
    • Соль, белый и черный перец

    Шнитт-лук, кинзу и укроп измельчить и смешать с йогуртом. Добавить натертый чеснок, соль и молотый белый перец по вкусу.

    Огурцы очистить от кожицы и нарезать вместе с редисом поперек тонкими ломтиками.

    Овощи положить в миску, добавить заправку из йогурта, перемешать и разложить на тарелки.

    Посыпать свежемолотым черным перцем и украсить нарезанным тонкой соломкой сладким перцем.

    Натуральный йогурт — кисломолочный продукт из молока и закваски, без каких-либо дополнительных ингредиентов.

    В Болгарии, которая считается родиной йогурта, продукты, содержащие любые другие ингредиенты, к примеру, сухое молоко, пектин, сахар, загустители, консерванты и т. д., не признаются настоящими йогуртами.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика