СуперСадовод
  • Салат из рисовой лапши с овощами

    Салат из рисовой лапши с овощамиИнгредиенты

    Для заправки:

    • Рисовый уксус 30 мл
    • Соевый соус 30 мл
    • Кунжутное масло 10 мл

    Нарезать перец и цукини соломкой и обжарить на растительном масле.

    Отварить рисовую лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке и перемешать с овощами. Добавить рубленую кинзу.

    Приготовить заправку из рисового уксуса, соевого соуса и кунжутного масла.

    Заправить лапшу с овощами приготовленной смесью. Приправить по вкусу солью и сахаром.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика