СуперСадовод
  • Салат из запеченной тыквы и шпината

    Салат из запеченной тыквы и шпинатаИнгредиенты

    Для заправки:

    Разогреть духовку до 220 °С. Нарезать очищенную тыкву дольками, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем, запекать приблизительно 20-25 минут, до мягкости. Остудить.

    Приготовить заправку: смешать мед с лимонным соком, горчицей, кунжутом и оливковым маслом.

    В глубокую тарелку выложить нарванные руками листья шпината, смешанные с кусочками запеченной тыквы.

    Сверху полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика