СуперСадовод
  • Салат из запеченных баклажанов и помидоров

    Салат из запеченных баклажанов и помидоровИнгредиенты

    Помидоры бланшировать и очистить от кожицы, баклажаны разрезать вдоль на 4 части.

    Выложить овощи в 2 противня, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тимьяном, половиной чеснока, солью и перцем, запечь в духовке, нагретой до 220 °С, до мягкости.

    Баклажаны очистить от кожицы и дать запеченным овощам остыть.

    Нарезать овощи кусочками, приправить солью и перцем, добавить оставшийся измельченный чеснок, нарезанный перьями красный лук, часть рубленых кинзы, петрушки и базилика, полить оставшимся оливковым маслом и перемешать.

    Выложить в каждую тарелку горку баклажанного салата, сверху уложить смесь салата корн, листиков кинзы, петрушки и базилика.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика