Ингредиенты
- Баклажаны 600 г
- Оливковое масло 50 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Грецкие орехи 100 г
- Белые грибы 200 г
- Сливочное масло 20 г
- Микс салатных листьев 200 г
- Вяленые томаты 60 г
- Выпаренный бальзамический уксус 80 мл
Баклажаны разрезать вдоль, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.
Затем посыпать баклажаны рублеными чесноком и грецкими орехами, запекать еще 5 -7 минут.
Белые грибы нарезать, обжарить на сливочном масле.
Салатные листья перемешать с грибами и нарезанными вялеными томатами.
Баклажаны остудить, очистить от кожицы и выложить на тарелки.
Рядом выложить приготовленный салат. Заправить выпаренным бальзамическим уксусом.