СуперСадовод
  • Салат из запеченных баклажанов с белыми грибами

    Салат из запеченных баклажанов с белыми грибамиИнгредиенты

    • Баклажаны 600 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Чеснок 5 зубчиков
    • Грецкие орехи 100 г
    • Белые грибы 200 г
    • Сливочное масло 20 г
    • Микс салатных листьев 200 г
    • Вяленые томаты 60 г
    • Выпаренный бальзамический уксус 80 мл

    Баклажаны разрезать вдоль, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем, запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 20 минут.

    Затем посыпать баклажаны рублеными чесноком и грецкими орехами, запекать еще 5 -7 минут.

    Белые грибы нарезать, обжарить на сливочном масле.

    Салатные листья перемешать с грибами и нарезанными вялеными томатами.

    Баклажаны остудить, очистить от кожицы и выложить на тарелки.

    Рядом выложить приготовленный салат. Заправить выпаренным бальзамическим уксусом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика