СуперСадовод
  • Салат с обжаренным картофелем и каперсами

    Салат с обжаренным картофелем и каперсамиИнгредиенты

    • Мелкий картофель 600 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Помидоры черри 150 г
    • Каперсы 120 г
    • Маслины без косточки 120 г
    • Базилик 20 г
    • Лимонный сок 20 мл
    • Салат-латук 150 г

    Картофель отварить в мундире до готовности и, не очищая, обжарить с добавлением измельченного чеснока, помидоров черри, каперсов и маслин.

    Базилик промыть, обсушить, мелко нарубить.

    Добавить к картофелю базилик и лимонный сок, перемешать.

    Латук разобрать на листья, промыть, обсушить и выложить на тарелки.

    Сверху уложить теплый каотофельный салат.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика