СуперСадовод
  • Салат с печеной тыквой и кедровыми орешками

    Салат с печеной тыквой и кедровыми орешкамиИнгредиенты

    • Тыква 300 г
    • Бальзамический уксус 100 мл
    • Мед 120 г
    • Кориандр молотый 10 г
    • Оливковое масло 140 мл
    • Руккола 100 г
    • Молодая свекольная ботва 100 г
    • Пармезан 100 г
    • Кедровые орешки 100 г
    • Соль, перец

    Тыкву очистить и нарезать кубиками. Смешать бальзамический уксус с медом, молотым кориандром, солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла.

    Обвалять в приготовленной смеси нарезанную тыкву и поставить в духовку, разогретую до 220 °С, на 20 минут. Охладить.

    Рукколу и свекольную ботву полить заправкой из небольшого количества бальзамического уксуса и оливкового масла.

    Выложить салат на тарелки вместе с кусочками запеченной тыквы и стружкой пармезана.

    Посыпать обжаренными на сухой сковороде кедровыми орешками.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика