СуперСадовод
  • Шарлотка из баклажанов

    Шарлотка из баклажановИнгредиенты

    Баклажаны нарезать тонкими пластинками и обжарить на небольшом количестве масла до готовности.

    Помидоры в собственном соку нарезать, добавить мелко порубленные чеснок и лук-шалот. Обжарить вместе с тимьяном на оливковом масле в течение 5 минут.

    Натереть моцареллу на крупной терке. Выложить половину баклажанов в форму, сверху положить слой помидоров, посыпать солью, перцем и натертым сыром.

    Накрыть оставшимися баклажанами и посыпать моцареллой. Запечь в духовке при 180 °С в течение 10 минут.

    Остывшую шарлотку нарезать в виде прямоугольников, выложить на тарелки, украсить веточками базилика и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика