СуперСадовод
  • Шницель из капусты в белых сухарях со сметаной

    Шницель из капусты в белых сухарях со сметанойИнгредиенты

    • Капуста белокочанная молодая 1 кочан
    • Яйца 4 шт.
    • Панировочные сухари 200 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Сметана 300 г
    • Микс зелени 30 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Соль

    Кочан капусты разрезать пополам и слегка отварить в подсоленной воде, не давая капусте стать мягкой. Остудить капусту и нарезать на дольки вместе с кочерыжкой.

    Аккуратно вырезать кочерыжку, обвалять капусту во взбитых яйцах, затем в сухарях.

    Обжарить на хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    В сметану добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.

    Подать капустные шницели со сметаной в качестве гарнира или основного блюда.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика