СуперСадовод
  • Шпинат с изюмом и миндалем в сливках

    Шпинат с изюмом и миндалем в сливкахИнгредиенты

    • Шпинат 800 г
    • Изюм без косточек 100 г
    • Хлопья миндаля 60 г
    • Сливочное масло 80 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливки 38 % 200 г
    • Сахар 30 г
    • Соль, перец

    Шпинат перебрать и промыть, удалить стебли. Изюм замочить в холодной воде.

    Хлопья миндаля обжарить на сухой сковороде. Разогреть на сковороде сливочное масло, выложить шпинат и целые зубчики чеснока, немного прожарить, пока шпинат не начнет вянуть.

    Добавить к шпинату замоченный изюм и обжаренный миндаль.

    Затем влить сливки и дать прокипеть до загустения. Перед подачей приправить сахаром, солью и перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика