СуперСадовод
  • Соте из баклажанов в грузинском стиле

    Соте из баклажанов в грузинском стилеИнгредиенты

    • Баклажаны 1,2 кг
    • Лук 200 г
    • Морковь 150 г
    • Растительное масло 350 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Помидоры 400 г
    • Томатная паста 60 г
    • Хмели-сунели
    • Зира 5 г
    • Кинза 40 г
    • Грецкие орехи 20 г
    • Соль, перец

    Баклажаны, лук и морковь нарезать крупными кубиками.

    Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Добавить к обжаренным овощам измельченный чеснок, нарезанные помидоры, томатную пасту и сухие пряности, тушить до готовности овощей.

    В конце посолить и поперчить по вкусу.

    Остудить, добавить рубленую кинзу и измельченные грецкие орехи.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика