СуперСадовод
  • Спагетти с вялеными помидорами в баклажанах

    Спагетти с вялеными помидорами в баклажанахИнгредиенты

    Для соуса:

    Баклажаны разрезать вдоль, полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем, запечь при температуре 200 °С в течение 25 минут.

    Остудить, вынуть из баклажанов часть мякоти, оставив «лодочки» для подачи блюда. Извлеченную мякоть мелко порубить.

    Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду и опустить в нее спагетти. Варить до степени готовности «аль денте».

    Приготовить соус:

    — Шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле.

    — Добавить рубленый чеснок, измельченные в блендере помидоры в собственном соку, нарезанные вяленые помидоры и орегано, проварить.

    — Приправить соус по вкусу солью и перцем.

    Отваренные спагетти и мякоть баклажанов смешать с соусом.

    Выложить в подготовленные «лодочки» из баклажанов и подавать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика