СуперСадовод
  • Спаржа и баклажаны, томленные в сливочном масле

    Спаржа и баклажаны, томленные в сливочном маслеИнгредиенты

    Удалить у побегов спаржи нижние грубые концы длиной 2-3 см, тонко нарезать вдоль.

    Баклажаны нарезать тонкими продольными ломтиками.

    Растопить сливочное масло на слабом огне с измельченным чесноком и розмарином.

    Выложить в масло спаржу и баклажаны, готовить на слабом огне 15-20 минут.

    Готовые овощи переложить на тарелки, в масло на сковороде добавить лимонный сок, проварить еще 2 минуты и полить овощи этим соусом. Посыпать солью и перцем.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика