СуперСадовод
  • Спаржа под грибным соусом с красной икрой

    Спаржа под грибным соусом с красной икройИнгредиенты

    Очищенные грибы и лук порубить и обжарить на оливковом масле.

    Залить бульоном и выпарить на 2/з объема жидкости.

    Добавить сливки и опять выпарить до загустения.

    Измельчить блендером до получения однородного соуса.

    Нижние части побегов спаржи очистить с помощью овощечистки.

    Побеги бланшировать в течение 2 -3 минут, после чего обдать ледяной водой.

    Выложить спаржу на тарелки, полить приготовленным соусом и украсить каждую порцию ложечкой красной икры.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика