СуперСадовод
  • Стручковая фасоль с карри и имбирем

    Стручковая фасоль с карри и имбиремИнгредиенты

    Красный лук нарезать тонкими кольцами и вымочить в ледяной воде в течение 20 минут, чтобы он стал не таким горьким, но остался хрустящим.

    Стручковую фасоль бланшировать в подсоленной воде (следить, чтобы она не переварилась). Водуслить.

    Отрезать у стручков хвостики и обжарить фасоль на оливковом масле с добавлением карри, измельченных чеснока и имбиря.

    Перемешать фасоль с вымоченным луком, полить лимонным соком и выложить на тарелки.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика