СуперСадовод
  • Суп-крем из красной фасоли с копченостями

    Суп-крем из красной фасоли с копченостямиИнгредиенты

    • Сухая красная фасоль 1 кг
    • Лук 200 г
    • Морковь 150 г
    • Лук-порей 100 г
    • Растительное масло 130 мл
    • Сливочное масло 200 г
    • Куриный бульон 300 мл
    • Копченые колбаски 400 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Соль, перец

    Накануне замочить фасоль в холодной воде. Отварить до мягкости и разделить на две части.

    Репчатый лук, морковь и белую часть лука-порея нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

    Половину отваренной фасоли переложить в блендер, добавить обжаренные овощи и бульон, измельчить до однородности.

    Перелить в кастрюлю. Колбаски нарезать ломтиками и слегка обжарить.

    Добавить в суп вместе с оставшейся фасолью и довести до кипения.

    Приправить по вкусу солью и перцем, разлить по тарелкам и сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика