СуперСадовод
  • Теплые печеные овощи с козьим сыром

    Теплые печеные овощи с козьим сыромИнгредиенты

    Баклажан и цукини нарезать кружочками, перец без семян разрезать на 4 части, тыкву и репу очистить и нарезать кусочками, помидоры оставить целыми.

    Все овощи слегка обжарить на оливковом масле с измельченным чесноком и майораном, затем переложить в глубокий противень, приправить медом, морской солью и перцем, запечь в духовке при 200 °С в течение 15 минут.

    Отрезать от головки сыра 4 тонких кружочка, оставшуюся часть мелко порубить и смешать с овощами.

    Добавить рубленую кинзу (часть оставить для украшения), посолить и поперчить по вкусу.

    Выложить на тарелки запеченные овощи, украсить кружочками козьего сыра и кинзой, сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика