СуперСадовод
  • Теплые печеные овощи с козьим сыром

    Теплые печеные овощи с козьим сыромИнгредиенты

    • Баклажан 1 шт.
    • Цукини 1 шт.
    • Сладкий перец красный 1 шт.
    • Сладкий перец желтый 1 шт.
    • Тыква 200 г
    • Мелкая репа 1 шт.
    • Помидоры 3 шт.
    • Оливковое масло 50 мл
    • Чеснок 1 головка
    • Майоран 2 веточки
    • Цветочный мед 50 г
    • Козий сыр crottin de chevre 1 головка
    • Кинза 100 г
    • Морская соль, перец

    Баклажан и цукини нарезать кружочками, перец без семян разрезать на 4 части, тыкву и репу очистить и нарезать кусочками, помидоры оставить целыми.

    Все овощи слегка обжарить на оливковом масле с измельченным чесноком и майораном, затем переложить в глубокий противень, приправить медом, морской солью и перцем, запечь в духовке при 200 °С в течение 15 минут.

    Отрезать от головки сыра 4 тонких кружочка, оставшуюся часть мелко порубить и смешать с овощами.

    Добавить рубленую кинзу (часть оставить для украшения), посолить и поперчить по вкусу.

    Выложить на тарелки запеченные овощи, украсить кружочками козьего сыра и кинзой, сбрызнуть оливковым маслом.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика