СуперСадовод
  • Теплый салат из лесных грибов

    Теплый салат из лесных грибовИнгредиенты

    • Лисички 300 г
    • Белые грибы 500 г
    • Вешенки 200 г
    • Оливковое масло 100 мл
    • Тимьян 20 г
    • Чеснок 10 зубчиков
    • Руккола 60 г
    • Салат корн 60 г
    • Салат фризе 50 г
    • Салат радиккьо 100 г
    • Помидоры черри 250 г
    • Зеленый лук 30 г

    Для заправки:

    • Оливковое масло 100 мл
    • Лимон 1 шт.
    • Мед 50 г
    • Перец чили 1 шт.
    • Соль, перец

    Почищенные и нарезанные лисички, белые грибы и вешенки обжарить на оливковом масле с тимьяном и чесноком.

    Листья рукколы, салатов корн, фризе и радиккьо промыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам.

    Приготовить заправку: смешать оливковое масло с соком, выжатым из лимона, медом и измельченным перцем чили, добавить соль и перец по вкусу.

    Смешать салатные листья с помидорами черри, полить заправкой, перемешать и разложить по тарелкам.

    Вокруг салата выложить грибы и посыпать их нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика