СуперСадовод
  • Теплый салат из лесных грибов

    Теплый салат из лесных грибовИнгредиенты

    Для заправки:

    Почищенные и нарезанные лисички, белые грибы и вешенки обжарить на оливковом масле с тимьяном и чесноком.

    Листья рукколы, салатов корн, фризе и радиккьо промыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам.

    Приготовить заправку: смешать оливковое масло с соком, выжатым из лимона, медом и измельченным перцем чили, добавить соль и перец по вкусу.

    Смешать салатные листья с помидорами черри, полить заправкой, перемешать и разложить по тарелкам.

    Вокруг салата выложить грибы и посыпать их нарезанным зеленым луком.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика