СуперСадовод
  • Томаты конфи с молодым шпинатом и орехами

    Томаты конфи с молодым шпинатом и орехамиИнгредиенты

    Для томатов конфи:

    • Средние помидоры 8 шт.
    • Оливковое масло 100 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Тимьян 5 веточек
    • Морская соль, перец
    • Фундук 1 горсть
    • Молодой шпинат 300 г
    • Шнитт-лук 10 г
    • Масло фундука 70 мл
    • Белый изюм без косточек 1 горсть
    • Соевый соус 60 мл

    Приготовить томаты конфи.

    Помидоры обвалять в оливковом масле с измельченным чесноком и листиками тимьяна, посыпать морской солью и перцем, запечь в духовке в течение 10 минут при 180 °С.

    Фундук обжарить на сухой сковороде.

    Шпинат смешать с нарезанным шнитт-луком, маслом фундука, изюмом и соевым соусом, выложить на тарелки, дополнить томатами конфи.

    Посыпать жареным фундуком и сразу подавать.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика