СуперСадовод
  • Тушеная красная фасоль

    Тушеная красная фасольИнгредиенты

    • Крупная красная фасоль 200 г
    • Лук-шалот 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Корень петрушки 1 шт.
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сливочное масло 80 г
    • Помидоры в собственном соку 150 г
    • Тимьян 1 щепотка
    • Зира 1 щепотка
    • Кинза 1 пучок
    • Орехи пекан 1 горсть
    • Соль, перец

    Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов. Отварить до мягкости (1-1,5 часа).

    Лук-шалот, морковь, корень петрушки и чеснок нарезать мелкими кубиками и спассеровать на сливочном масле.

    Добавить в сковороду нарезанные помидоры в собственном соку и отварную фасоль, приправить солью и перцем, положить сухие тимьян и зиру, томить на слабом огне 50 минут.

    В конце тушения добавить рубленую кинзу и крупно нарезанные орехи пекан.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика