СуперСадовод
  • Запеченная репа с тимьяном и кедровыми орешками

    Запеченная репа с тимьяном и кедровыми орешкамиИнгредиенты

    Репу вымыть и нарезать дольками.

    Посыпать солью и перцем, выложить в форму.

    Добавить размятый чеснок, полить оливковым маслом и медом, посыпать листочками тимьяна и кедровыми орешками.

    Запекать в духовке при температуре 180 °С около 15 минут.

    Репа давно вытеснена из нашего рациона картофелем.

    Конечно, из картофеля можно приготовить больше блюд, чем из репы, к тому же готовится она намного дольше картошки.

    Но по своим полезным свойствам этот корнеплод намного превосходит картофель, к тому же репа в три раза менее калорийна.

    Лучший способ приготовления репы — запекание, так как при нем корнеплод практически не теряет витамины и важные для здоровья микроэлементы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика