СуперСадовод
  • Запеченная свекла с кинзои и кедровыми орешками

    Запеченная свекла с кинзои и кедровыми орешкамиИнгредиенты

    Свеклу очистить и нарезать дольками. Уложить в посуду для запекания, полить соевым соусом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом, плеснуть немного питьевой воды, обернуть посуду фольгой и поставить в духовку, разогретую до 140 °С, на 1,5 часа.

    Снять с формы фольгу, добавить мед и запекать при 200 °С до образования корочки.

    Запеченную свеклу выложить на тарелки, украсить кинзой, посыпать кедровыми орешками и полить соком, выделившимся при запекании.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика