СуперСадовод
  • Запеченные овощи в греческом стиле

    Запеченные овощи в греческом стилеИнгредиенты

    Баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с измельченным чесноком и тимьяном до размягчения.

    Картофель хорошо промыть (не чистить), нарезать дольками, полить оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, до готовности.

    Выложить в форму картофель, перец с баклажанами и нарезанные небольшими дольками помидоры, добавить бульон, маслины, оливки и нарезанную кубиками фету.

    При желании приправить солью и перцем. Запекать 10 минут при 180 °С. Перед подачей украсить блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика