СуперСадовод
  • Запеченные овощи в греческом стиле

    Запеченные овощи в греческом стилеИнгредиенты

    • Баклажаны 140 г
    • Сладкий перец 140 г
    • Оливковое масло 120 г
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Тимьян 20 г
    • Картофель 140 г
    • Помидоры 80 г
    • Куриный бульон 200 мл
    • Маслины и оливки без косточек 40 г
    • Сыр фета 200 г
    • Зелень для украшения
    • Соль, перец

    Баклажаны и сладкий перец нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла с измельченным чесноком и тимьяном до размягчения.

    Картофель хорошо промыть (не чистить), нарезать дольками, полить оливковым маслом и запечь в духовке, разогретой до 180 °С, до готовности.

    Выложить в форму картофель, перец с баклажанами и нарезанные небольшими дольками помидоры, добавить бульон, маслины, оливки и нарезанную кубиками фету.

    При желании приправить солью и перцем. Запекать 10 минут при 180 °С. Перед подачей украсить блюдо зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика