СуперСадовод
  • Запеченный рататуй

    Запеченный рататуйИнгредиенты

    • Баклажаны 200 г
    • Цукини 400 г
    • Сладкий перец 300 г
    • Чеснок 4 зубчика
    • Оливковое масло 80 мл
    • Тимьян 5 г
    • Красный лук 80 г
    • Помидоры черри желтые 250 г
    • Помидоры черри красные 250 г
    • Соль, перец

    Нарезать баклажаны, цукини и сладкий перец крупными кусочками. Чеснок измельчить.

    Выложить овощи в форму для запекания, полить оливковым маслом, приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.

    Запекать в духовке — при температуре 200 °С в течение 15 минут.

    Добавить в форму с рататуем мелко нарезанный лук и целые помидоры черри, запекать еще 10 минут до готовности. Сразу подавать на стол.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика