СуперСадовод
  • Жареные баклажаны в азиатском стиле

    Жареные баклажаны в азиатском стилеИнгредиенты

    Баклажаны нарезать крупными брусочками, крепко посолить и перемешать. Оставить на 15-20 минут.

    Тщательно отжать выделившийся сок. Перец очистить от семян и нарезать продольными полосками шириной 0,5 см.

    Лук очистить и нарезать перьями, чили — колечками, помидоры — небольшими дольками, чеснок мелко порубить.

    Налить масло в глубокую сковороду. Всыпать лук и обжарить до золотистого цвета.

    Добавить помидоры и перемешать. Еще через несколько минут положить нарезанный перец и продолжать жарить.

    Всыпать баклажаны, перемешать и добавить нарезанный чеснок. Приправить солью и перцем, добавить соевый соус и кунжутное масло, перемешать.

    Всыпать в сковороду перец чили, накрыть крышкой и готовить еще несколько минут.

    Выложить на тарелки и украсить кинзой. Подавать блюдо теплым.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика