СуперСадовод
  • Блюда из птицы
    Рис с курицей Рис с курицей

    Ингредиенты Рис 200 г Цукини, болгарский перец трех цветов, репчатый лук, баклажаны, морковь по 40 г Чеснок 4 зубчика Куриное филе (бедро без кожи) 200 г Растительное масло 50 мл Сливочное масло 40 г Саке…

    Курица с овощами по-тайски Курица с овощами по-тайски

    Ингредиенты Куриные грудки 400 г Куркума и имбирь (молотые) по 8 г Кумин и кориандр (молотые) по 15 г Соль, черный перец молотый по 12 г Тростниковый сахар 15 г Болгарский…

    Лапша удон с курицей Лапша удон с курицей

    Ингредиенты Лапша удон 200 г Куриное филе (бедро без кожи) 300 г Цукини, морковь, лук-порей, болгарский перец трех цветов по 120 г Чеснок 4 зубчика Растительное масло 50 мл Саке 50 мл Устричный соус 30…

    Рисовая лапша с курицей Рисовая лапша с курицей

    Ингредиенты Лапша рисовая (широкая) 240 г Куриное филе(бедра) 400 г Цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец трех цветов по 80 г Корень имбиря 12 г Чеснок 3 зубчика Зеленый лук 25…

    Крылышки баффало Крылышки баффало

    Ингредиенты Куриные крылья 1 кг Морковь 2 шт. Стебель сельдерея 60 г Масло для фритюра 1 л Для маринада: Чеснок 8 зубчиков Корень имбиря 80 г Перец чили 2 шт…

    Куриный люля-кебаб с маринованным луком Куриный люля-кебаб с маринованным луком

    Ингредиенты Куриное филе 1 кг Репчатый лук 2 шт. Петрушка 30 г Кинза 50 г Базилик (фиолетовый) 30 г Паприка 5 г Кетчуп 300 г Соль, перец Для маринованного лука: Красный…

    Куриные котлетки с картофелем пай и соусом из белых грибов Куриные котлетки с картофелем пай и соусом из белых грибов

    Ингредиенты Куриное филе 600 г Сливочное масло 60 г Сливки 100 г Растительное масло 60 мл Картофель 200 г Масло для фритюра 200 мл Соль, перец Для соуса: Белые грибы…

    Куриная печень с брюссельской капустой и грецким орехом Куриная печень с брюссельской капустой и грецким орехом

    Ингредиенты Куриная печень 1 кг Чеснок 1 головка Тимьян свежий 3 веточки Оливковое масло 50 мл Брюссельская капуста 20 шт. Масло грецкого ореха 20 мл Грецкие орехи очищенные (половинки) 10 шт. Соль, перец Куриную…

    Лазанья с курицей, грибами и козьим сыром Лазанья с курицей, грибами и козьим сыром

    Ингредиенты Паста для лазаньи 400 г Куриное филе 400 г Шампиньоны 300 г Лук-шалот 150 г Томаты очищенные в собственном соку 300 г Чеснок 4 зубчика Орегано 5 г Козий сыр…

    Жареная молодая капуста с куриными сердечками Жареная молодая капуста с куриными сердечками

    Ингредиенты Куриные сердечки 600 г Капуста 800 г Морковь 200 г Репчатый лук 150 г Чеснок 4 зубчика Помидоры черри 200 г Зелень 40 г Тимьян 10 г Оливковое масло…

    Жаркое из куриных потрохов на картофельном пюре, с зеленью Жаркое из куриных потрохов на картофельном пюре, с зеленью

    Ингредиенты Куриные потроха 1 кг Грибы вешенки 300 г Лук-шалот 100 г Тимьян 10 г Чеснок 50 г Зелень петрушки 30 г Лавровый лист 2 шт. Черный перец горошком 2 г…

    Курица, тушенная с овощами и зеленью на паровом рисе Курица, тушенная с овощами и зеленью на паровом рисе

    Ингредиенты Курица 1-2 шт. Рис 200 г Чеснок 50 г Репчатый лук 1-2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 -3 шт. Сладкий перец 1 шт. Растительное масло 120 мл Сливочное…

    Тушеные куриные грудки с соусом из цельных зерен горчицы Тушеные куриные грудки с соусом из цельных зерен горчицы

    Ингредиенты 4 половинки куриных грудок без кожи и костей примерно по 185 г Соль и свежемолотый перец 2 ч. ложки несоленого масла 2 ч. ложки рапсового или оливкового масла Лук-шалот,…

    Утка с запахом чая и медово-соевым соусом-дип Утка с запахом чая и медово-соевым соусом-дип

    Ингредиенты 1 пекинская утка, вес 2,25 кг, лишний жир удалить Соль 3,5 ч. ложки порошка из пяти специй (справа) 30 г листьев черного чая 1 л кипятка Для соуса-дип: 80…

    Жареный гусь, фаршированный каштанами Жареный гусь, фаршированный каштанами

    Ингредиенты 1 гусь весом примерно 5 кг Соль 1 стебель сельдерея с листьями, крупно порезать 1 морковь, очистить и крупно порезать 0,5 маленькой желтой луковицы, крупно порезать Начинка с каштанами:…

    Жареный цыпленок с соусом санто Жареный цыпленок с соусом санто

    Ингредиенты 2 ст. ложки измельченной свежей итальянской петрушки 1 ч. ложка измельченного свежего тимьяна 1 зубчик чеснока, измельчить 1 маленький цыпленок, вес примерно 1,5 кг 3 ст. ложки натурального оливкового…

    Цыпленок с помидорами и цуккини Цыпленок с помидорами и цуккини

    Ингредиенты 2 ст. ложки оливкового масла 2 цуккини, обрезать и нарезать кубиками со стороной 12 мм 2 ст. ложки порезанного лука-шалот 375 г разрезанных пополам красных и желтых помидоров черри…

    Жареный цыпленок с хрустящей корочкой Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

    Ингредиенты 500 мл пахты 2 зубчика чеснока, раздавить в чесночнице Соль 1 ч. ложка покрошенного сухого розмарина 1 ч. ложка сухого майорана 1 ч. ложка сухого шалфея 1 ч. ложка…

    Куриные рулетики с горчичным соусом Куриные рулетики с горчичным соусом

    Ингредиенты 125 г и 90 г нежирного йогурта 1 ст. ложка и 1 ч. ложка дижонской горчицы 2 ч. ложки порезанного свежего шнит-лука 2 ст. ложки несоленого масла, растопить 2…

    Карамелизованный цыпленок с имбирем Карамелизованный цыпленок с имбирем

    Ингредиенты 2 ст. ложки рапсового или арахисового масла 1 кг куриных крылышек 125 г сахара 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока 60 мл рыбного соуса 1 ст. ложка светлого соевого…

    Жареный цыпленок с соусом барбекю Жареный цыпленок с соусом барбекю

    Ингредиенты 1 ст. ложка сладкой паприки 1 ст. ложка чесночного порошка 1 ст. ложка сухого орегано 1 ч. ложка сухого розмарина Соль и свежемолотый перец 1 цыпленок весом 1,25-1,5 кг,…

    Корнуоллские куры под кирпичом Корнуоллские куры под кирпичом

    Ингредиенты 500 мл оливкового масла 60 мл бальзамического уксуса 6 зубчиков чеснока, порезать 2 ст. ложки измельченного свежего базилика или 1 ст. ложка сухого 2 ст. ложки измельченного свежего орегано…

    Спринг-роллы с курицей Спринг-роллы с курицей

    Ингредиенты Тесто для спринг-роллов 12 листов Куриная грудка (без кожи) 200 г Цукини 80 г Лук-порей 40 г Грибы шиитаке 80 г Корень имбиря 15 г Дайкон 80 г Морковь 80…

    Петух в вине Петух в вине

    Ингредиенты 60 мл оливкового масла Лук-шалот, 6 шт. маленького размера 250 г свежих шампиньонов, разрезать на 4 части Соль и свежемолотый перец 1 цыпленок весом 2 кг, разрезать на порционные…

    Цыпленок с чили и лаймом Цыпленок с чили и лаймом

    Ингредиенты 1 маленький цыпленок весом 1,5-1,75 кг 2 ст. ложки сладкой венгерской паприки 1 ч. ложка порошка чили 0,5 ч. ложки сухого тимьяна 2 зубчика чеснока,раздавить 1 перец чили, удалить…

    Утиные грудки, натертые кориандром Утиные грудки, натертые кориандром

    Ингредиенты 1 большой апельсин с рубчиком 1 ч. ложка молотого кориандра Соль и свежемолотый перец 4 половинки утиной грудки без костей по 375 г 375 г смеси дикого риса и…

    Жареный цыпленок с травяной натиркой Жареный цыпленок с травяной натиркой

    Ингредиенты Оливковое или рапсовое масло для смазывания 2 ст. ложки сладкой паприки 2 ст. ложки молотого шалфея 1 ст. ложка сухого розмарина 1 ст. ложка чесночного порошка 0,5 ч. ложки…

    Куриные грудки с дикими грибами Куриные грудки с дикими грибами

    Ингредиенты 4 половинки куриных грудок без кожи и костей примерно по 185 г, отбить до одинаковой толщины Соль и свежемолотый перец 45 г муки 2 ст. ложки рапсового масла 2…

    Энчилады с курятиной и сальса Энчилады с курятиной и сальса

    Ингредиенты 10 сушеных неострых перцев чили, удалить семена (справа) 455 г консервированных помидоров, порезанных кубиками, с соком 0,5 белой луковицы, крупно порезать, и 1 маленькая белая луковица, нарезать тонкими ломтиками…

    Жареная перепелка с полентой и помидорами Жареная перепелка с полентой и помидорами

    Ингредиенты 4 полоски бекона или тонких ломтика панчетты 4 перепелки, часть костей удаляется мясником, кости ног не трогаем 1 большая горсть древесных щепок или дрова, замочить на 30 минут и…



  • Яндекс.Метрика