СуперСадовод
  • Бедро индейки, запеченное в белом вине с пряными травами

    Бедро индейки, запеченное в белом вине с пряными травамиИнгредиенты

    Бедро индейки выложить в посуду для запекания. Добавить тимьян, розмарин, петрушку, базилик, чеснок, оливковое масло, вино и бульон.

    Приправить по вкусу солью и перцем. Поставить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 мин.

    Вину в кулинарии принадлежит немалая роль. И если в заинтересовавшем вас рецепте оно значится в списке ингредиентов, имейте в виду: вкус и консистенция вина, которое вы выбрали, повлияет на вкус приготовленного блюда.

    При этом совершенно не нужно, даже нежелательно использовать высококачественные образцы, но все же очень важно, чтобы вино было достаточно приличным, подходящим для стола — в противном случае оно не будет пригодно и на кухне.

    Некоторые рецепты требуют использования определенных вин, иногда даже конкретных наименований, но зачастую одно вино можно с успехом заменить другим, похожим на него и того же типа, с теми же характеристиками. Во многих случаях вина могут быть взаимозаменяемы.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика