СуперСадовод
  • Фаршированная ножка индейки, запеченная с картофелем под сырной шапкой

    Фаршированная ножка индейки, запеченная с картофелем под сырной шапкойИнгредиенты

    С ножек индейки чулком снять кожу (она держится на нижней части хряща ножки), кость вместе с мякотью отрубить.

    Снять с кости мясо и нарезать его мелкими кубиками. Сладкий перец, помидоры и цукини нарезать кубиками, половину чеснока и укроп нарубить.

    Добавить овощи к индейке, посолить и поперчить, все перемешать и набить этим фаршем кожу. Скрепив края зубочистками, поставить на 25 мин в духовку при 180° С.

    Картофель отварить в мундире в течение 15-20 мин. Затем нарезать дольками, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, добавить листья розмарина и 30 г рубленого чеснока.

    Запечь вместе с индейкой. За 10 мин до готовности покрыть картофель майонезом, смешанным стертыми сыром и оставшимся чесноком, запечь до румяной корочки.

    Перед подачей картофель под сырной шапкой и запеченную ножку индейки выложить на тарелку. Украсить зеленью.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика