СуперСадовод
  • Фазан с ананасами

    Фазан с ананасамиИнгредиенты

    • Грудки фазана 4 шт.
    • Ананас (консервированный) 300 г
    • Сметана 200 г
    • Оливковое масло 50 мл
    • Паприка 1 ч. л.
    • Имбирь (молотый) 1 ч. л.
    • Порошок карри 1/2 ч. л.
    • Зелень для украшения 30 г
    • Соль, перец

    Смешать оливковое масло, паприку, имбирь, соль и перец. Залить этой смесью грудки и поставить в холодильник на 2-3 ч.

    Затем обжарить с двух сторон до готовности. Половину ананасов обжарить на гриле. Остальные нарезать, смешать со сметаной, добавить соль, карри и измельчить с помощью блендера.

    Обжаренные на гриле ананасы выложить на блюдо, а рядом — грудки фазана. Сбоку подлить ананасовый соус и украсить зеленью.

    На полках магазинов можно встретить консервированный ананас, нарезанный кольцами (такой изготовляют из цельных плодов) или мелкими дольками (производимый из здоровых частей испорченных фруктов).

    По качеству и содержанию полезных веществ они равноценны, но в первом варианте нарезки ананас дороже, поскольку его ровные красивые колечки могут использоваться еще и как украшение блюд.

    В любом случае выбирайте продукт от известных производителей — и консервированный ананас не подведет ваших вкусовых ожиданий.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика