СуперСадовод
  • Филе куриной ножки под тайским жюльеном

    Филе куриной ножки под тайским жюльеномИнгредиенты

    • Куриные бедра без кости 4 шт.
    • Оливковое масло 60 мл
    • Имбирь 40 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Кунжутное масло 50 мл
    • Рис (отварной) 200 г
    • Лимон 2 шт.

    Для жюльена:

    • Лук-порей (белая часть) 120 г
    • Перец чили 15 г
    • Имбирь 40 г

    Куриные бедра обжарить на оливковом масле с добавлением имбиря и чеснока.

    Приготовить жюльен, нарезав все его ингредиенты длинной соломкой.

    Перед подачей выложить на тарелку готовую курицу, поверх нее — тайский жульен и полить его раскаленным кунжутным маслом.

    Отдельно можно подать отварной рис и лимон.



  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика