СуперСадовод
  • Гречневая лапша с уткой и овощами

    Гречневая лапша с уткой и овощамиИнгредиенты

    • Гречневая лапша 300 г
    • Утиное филе 400 г
    • Цукини 300 г
    • Морковь 250 г
    • Сельдерей 180 г
    • Имбирь (свежий) 60 г
    • Растительное масло 70 мл
    • Кунжутное масло 50 мл
    • Кинза 10 г
    • Соль, перец
    1. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности.
    2. Утиное филе обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и в течение 10-15 мин довести до готовности в духовке при 180° С.
    3. Тем временем цукини, морковь, сельдерей и имбирь нарезать соломкой, обжарить на смеси растительного и кунжутного масел. Добавить рубленую кинзу и готовую лапшу. Перемешать, приправить солью и перцем.
    4. Гречневую лапшу с овощами выложить на тарелку, а сверху разложить запеченную утку, нарезанную тонкими слайсами.


  • Нравится
    Оставьте Ваш комментарий

    Пожалуйста напишите комментарий



    Яндекс.Метрика